Kareine Vachelard, naturopathe à Riom

MUFFINS AUX OLIVES


INGREDIENTS (pour 4 muffins)

  • 1 yaourt végétal ou de chèvre ou de brebis
  • 2 oeufs
  • 50g farine de pois chiche
  • 1 cuillère à café de poudre à lever
  • 1 cuillère à soupe de gomasio aux algues par exemple
  • 50g olives noires
  • 20g de graines de courges
  • 10 brins de persil
olives noires

PREPARATION

  • Préparez des ramequins ou moules à muffins
  • Préchauffez le four à 180°C
  • Dans un saladier, cassez les oeufs , mélangez avec le yaourt
  • Puis incorporez la farine, la poudre à lever, le gomasio, les olives noires dénoyautées et détaillées en bouts ainsi que les graines de courge, le persil ciselé
  • Versez la pâte dans les ramequins ou moules à muffin habillé d'une corolle en papier
  • Enfournez 20 minutes environ
  • Avant de les sortir du four, testez la cuisson en piquant une lame de couteau qui doit ressortir sèche

SOURCE

Valérie Cupillard 


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