INGREDIENTS (pour 4 muffins)
- 1 yaourt végétal ou de chèvre ou de brebis
- 2 oeufs
- 50g farine de pois chiche
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 1 cuillère à soupe de gomasio aux algues par exemple
- 50g olives noires
- 20g de graines de courges
- 10 brins de persil

PREPARATION
- Préparez des ramequins ou moules à muffins
- Préchauffez le four à 180°C
- Dans un saladier, cassez les oeufs , mélangez avec le yaourt
- Puis incorporez la farine, la poudre à lever, le gomasio, les olives noires dénoyautées et détaillées en bouts ainsi que les graines de courge, le persil ciselé
- Versez la pâte dans les ramequins ou moules à muffin habillé d'une corolle en papier
- Enfournez 20 minutes environ
- Avant de les sortir du four, testez la cuisson en piquant une lame de couteau qui doit ressortir sèche
SOURCE
Valérie Cupillard