Envie de saveurs printanières? Vous saturez un peu des différents choux et courges que vous avez largement consommés cet hiver? alors essayez les WOK!
Ingrédients & Ustensiles
- 1 WOK
- 1 poivron bio
- 350g de pleurotes
- Huile de coco BIO
- Vermicelles thaïs de riz rouge
- Gingembre frais
- Sauce Shoyu
- Graines de sésame






Préparation

- Déposez la quantité de vermicelles souhaitées dans l'eau bouillante et laissez gonfler 2 minutes
- Essorez les vermicelles et les ajoutez au wok
- Vous pouvez selon vos goût ajouter des épices type curcuma ou curry par exemple
- Mélangez le tout et dispersez quelques graines de sésame

- Mettre l'équivalent d'une cuillerée à soupe d'huile de coco à chauffer dans le WOK
- Quand le wok est chaud et l'huile de coco bien liquide, déposez le poivron coupé en petits morceaux
- En parallèle, mettez de l'eau à bouillir dans une casserole
- Faire sauter les poivrons pendant 1 minute environ
- Ajoutez les pleurotes coupées en morceaux et les faire revenir 1 minue environ aussi
- Ajoutez 5-6 morceaux d'1mm2 environ de gingembre frais et mélangez aux autres ingrédients
- Versez alors 1 à 2 cuillères à soupe de sauce Shoyu

SAVOUREZ CE METS DELICIEUX & PLEIN DE VITALITE!
Intérêt du wok
- Recettes uniques et originales
- Temps de cuisson rapide & les légumes peuvent être juste saisis ou "décrudits"
- Conserver une partie des vitamines des légumes cuisinés (contrairement à la cuisson vapeur)
- Varier matières grasses (Wok est souvent rélaisé avec huile de sésame ou huile de coco)
- Saveurs extraordinaires