RECETTE pour 2 personnes
Temps préparation : 10 min, Temps cuisson : 10 min ; Difficulté 1/3
INGREDIENTS
- 2 carottes
- 200g patate douce
- 2 œufs
- 1 poignée de fromage râpé
- 4 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- 1 à 2 cuillères à café de gingembre
- Sel aux herbes
PREPARATION
1. Epluchez les 2 carottes et les patates douce
2. Râpez les légumes directement dans un saladier
3. Ajouter le reste des ingrédients et mélangez
4. Sur une poële préalablement chauffée, mettez un peu d’huile d’olive
5. Formez des pancakes à l’aide d’une cuillère à soupe directement dans la poële et faites cuire à feu moyen/doux
6. Retournez le pancake lorsque celui n’accroche plus
Indice : La face cuite doit être légèrement caramélisée
7. Cuisez l’autre face du pancake de la même façon
Ecrivez votre article ici...