Kareine Vachelard, naturopathe à Riom

Pudding aux Graines de Chia


Ingrédients

•6 c. à soupe de graines de Chia

• 500 ml de lait végétal comme le lait d'amande, de noisette, de coco BIO

• Des fraises ou 1 banane ou 1 kiwi ou 1 petite mangue ou fruits rouges etc…

• Quelques amandes/noisettes BIO/muesli BIO sans sucre

 

Facultatif : 1 cuillère à café de sirop d’agave ou de miel ou de sucre de coco

Préparation

1.Mélangez les graines de chia dans le lait choisi en remuant pendant 2 minutes (sinon vos graines vont se coller entre elles et descendre au fond)

2. Réservez, au frigo  au moins 4 heures, au mieux une nuit. Si vous souhaitez une consistance très épaisse, ajoutez 2 c. à soupe de graines de chia de plus

3. Pelez et découpez les fruits, la banane en lamelles, la mangue et le kiwi en cubes par exemple, et disposez les une fois que le pudding de chia est ferme

4. Parsemez de muesli, d'amandes effilées et au besoin d'un agent sucrant à faible indice glycémique comme sirop d'érable (1 c. à café) ou sucre de coco ou miel


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